隱私權政策

資訊安全宣告

「加強投資策略性服務業推動計畫」(以下簡稱本網站)為確保網際網路使用者在瀏覽本網站時的隱私權,故訂定此隱私權說明。藉以協助您瞭解本局如何保護您所提供的個人資訊,以及如何蒐集、運用及保護您所提供的各項資訊。請您詳讀下列內容,以促進您安心使用本網站的各項貼心服務。同時,本網站所蒐集到的個人資料,除其他法律另有規定者外,謹遵守「電腦處理個人資料保護法」、「行政院及所屬各機關資訊安全管理要點」之規範辦理。

隱私權政策宣示適用範圍

以下的隱私權政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站與繳費網站。凡經由本網站連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

個人資料之蒐集

單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

網站會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

隱私權及資訊安全政策之修訂

「加強投資策略性服務業推動計畫」積極努力使隱私權保護及資訊安全作為更趨完善,本網站將視情況或事實需要隨時修訂相關條文。當本 隱私權保護及 資訊安全措施 有任何之修改時,我們會刊登於本網站,並提醒使用者來詳細閱讀相關之事項。

隱私權及資訊安全政策之諮詢

如您對「加強投資策略性服務業推動計畫」的隱私權保護及資訊安全政策有任何疑問,歡迎您於上班時間聯絡(02)2704-1077 陳小姐 。

頁首